Рядом с кем-то лежать в постели

Рядом с кем-то лежать в постели.
Только в мыслях совсем не он.
И объятия не хотели
Встретить рядом рассвет и сон.

Целовать не любя и быстро.
Отворачивать в даль лицо.
От тревог на душе не чисто.
Сердце сковано всё свинцом.

Так терпеть и судьбой свыкаться.
Но недолго продлиться всё.
Не любить и не наслаждаться.
Это часто в себе несём.

И однажды, собрав все вещи.
Дверь плотнее закрыв на ключ.
Накопив в сердце сотни трещин.
И, увидев преграды туч.

Объясняя, сказать всю правду.
Извиниться за этот бред.
Счастье- это для всех награда.
Но тебя в моём сердце нет.

Да, он будет рыдать ночами.
Но однажды всё сам поймёт.
Только правда всё означает.
Много кто через то пройдёт.

А любимый остался где-то.
Только слышен лишь сердца бой.
Пусть всё будет и безответно.
Но душа шепчет: Я с тобой.


Рецензии
Кто далёкий - рядом с нами он,
Потому что сердце встречи просит,
Тот, кто рядом - сердцем отдалён,
Мысли тоже от него уносят.

И при этом, Мариночка, безответной любви не бывает. Человек - или остаётся со своей любовью, или расстаётся с ней, НО ВЕДЬ - С НЕЮ ЖЕ! Жму Вашему проникновенному стиху зелёную рейтинговую кнопочку! С уважением.

Калерия Семеняк   02.06.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.