Друзей просеивает жизнь...

Друзей просеивает Жизнь...
Неумолимо...Через "сито"...
Да-а,горько!
Но ты,всё ж - ДЕРЖИСЬ!
И ЭТО -
     БУДЕТ ПЕРЕЖИТО!


Ведь ВСЁ,
ЧТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ,
СЛУЖИТ УРОКОМ
И - ВО БЛАГО!

Всё лишнее -
От нас уходит,
Словно,речной песок -
Сквозь драгу*.


Отцу Небесному - доверься!
Лишь Он, по жизни -
Твой Водитель!
Не бросит - НИ-КОГ-ДА!
Уверься!
И приведёт в Свою Обитель...


*Драга - инструмент(сито)для просеивания золота на приисках.



    Лара Павловская,2013,г.


Рецензии