Не целуйтесь с кем попало

Не целуйтесь с кем попало,
До страданий миг один.
И взгляд отравленного нрава
В цветах утоплено скулит.

Не прикасайтесь без любовной ласки,
Не прикасайтесь никогда к чужим.
Ни кто не предан вам как хаски
В обрывной поступи цариц.

Не ждите и не кидайте на удачу,
С прощальным мигом глядя в след.
Так суждено, доверяясь счастью,
Вас покидают, без причин на то.

Не целуйтесь с кем попало,
Огню свой образ придавая.
Уже совсем осталось мало,
Тёплых чувств голодных стая.


Рецензии