О высоком...

Отболело. Пустая душа...
Пустотою испытаны чувства.
Поднимаю живого ежа
И бросаю туда - в это пусто.

Не по сердцу мне пресно ходить,
Жить безвкусно поверьте, не дело.
Ты хотела любовь погубить,
Только видно не слишком хотела.

Снова жжёт и печёт, и горчит
Под лопатками - ближе к сплетенью.
И о чём это всё говорит?
О высоком смятеньи весеннем!

А по облаку мчится апрель
Настоящему солнцу навстречу...
Отболело? Так что ж этот хмель
Иглоколеем мне душу лечит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.