Выступление оркестра

29.05.2016 был концерт местного духового оркестра.

Оркестр гремит: зовет всех в гости.
Музыканты сели в ряд,
Я вас послушать очень  рад
Мелодии забытые, известные
Со сцены звучат: интересно нам.
Оркестр играет марш   и танго
В прекрасном исполненье  -браво!
 Спасибо, музыканты  за вечер,
 А впрочем, за каждую встречу.
Которые были и будут   впереди.
Мне хочется на них прийти!


Рецензии
Отличные стихи! Точно сказано! Один раз послушаешь И хочется слушать и слушать!
Творческих успехов! Ирина.

Ирина Даршт   01.06.2016 06:27     Заявить о нарушении