Принимая забвение
Поднимает с земли, кружит листья, смеясь и шумя.
Он вернулся, мой друг, не знакомый с людскими законами,
И вернул всё, что любо и дорого здесь для меня.
Бесконечно печальным, торжественным, ласковым вечером
Поостынет земля и от яркости глаз отдохнёт.
Мы пройдёмся вдвоём по дорожке нигде не отмеченной,
И посмотрим, как птицы начнут свой осенний полёт.
Мне посмотрит в глаза, прямо в душу заглянет смиренную,
Я доверюсь ему, как себе не могу доверять.
Этот холод внутри - это просто начало забвения,
Это холод внутри я должна оценить и принять...
Свидетельство о публикации №116053006622