Вплоть
Невысказанных переживаний, душою-калекой,
Молчу, изображая тихий покой,
Перед единственным своим-не своим человеком.
Перед обществом, перед светом,
Декорации меркнут, как меркнет особенность
Устало-близких, шизофренично-родных навеки.
Привет, совесть. Мне очень приятно с тобой познакомиться.
Есть труд и терпение, я не хочу пустоты, оставляющей бремя,
Вступать в диалог все сложнее, минуты распались,
Я выстрелю в вечность, если ты измеряешь все временем.
События и падения, пожалуй, то, что осталось,
То, что имеет значение.
/9/ 3.16
Свидетельство о публикации №116053000662
В полёте страстном и с безумной глубиной -
Мы любим - значит - мы - исчезнем -
Но и в безмолвии - мир оживёт со мной!
Удачи вам, Татьяна, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*
Носильщик 29.08.2016 13:06 Заявить о нарушении