Ах, да что же это я?

Ах, да что ж я про листву, да про природу?
Ведь весна!
А давай – про Тебя!
Про Твою улыбку в любую погоду,
Она – как Солнышко! Ведь она – мне, любя!
А Ты знаешь, какая Ты загадочная?
Ты любишь и молчишь, и никогда не скажешь: да.
Потому что молчание – золото!
Но я всё равно лишь Тебя люблю. На-всег-да!


Рецензии