Нужен

Ты мне так пронзительно нужен.
До одури. До искр из глаз.
Мечтаю, чтоб мной был разбужен.
Поцелуем с утра. И не раз.

Мечтаю, чтоб Солнце вставало
Для нас, для двоих в целом свете.
Лучом своим нежным ласкало
Единственных на планете.

Мечтаю нежностью тонкой
Окутывать, словно рассветом.
С тобою смеяться звонко.
Делиться всеми секретами.

Я так долго тебя искала.
Через тернии к звездам брела.
Нас в великую песню вплетала,
Врезала в жизнь имена.

Я так долго тебя искала.
Освещался путь лишь Луной.
Я за себя все сказала.
Выбор теперь за тобой.

©Anet Kireeva
28.05.2016.


Рецензии