вопросов нет

Как же могут патриоты
ничего не замечать,
не иметь совсем охоты
недостатки исправлять.

Им бы только покривляться,
в праздник громко покричать,
в будни же ретироваться,
глаз с земли не подымать.

Что ни скажут, всё поддержат,
никаких вопросов нет,
большинство из них невежды,
что сказать про высший свет.


Рецензии