Стоя на грани
Был бы рад я теперь умереть и найти свой покой.
Твоя гибель меня подкосила, и, стоя на грани,
Я мечтаю однажды за всё поквитаться с тобой.
Я когда-то считал, что тебя погубив, буду счастлив,
Меня ненависть жгла изнутри, застилала мой взор.
Только взгляд меня звал за собой твоей яростью страстной,
Моё сердце ты выкрала словно полуночный вор.
Ты ушла, и теперь одному мне мотаться по свету.
Я боюсь тишины, потому что мне чудятся в ней
Стук колёс твоей старой, видавшей дороги кареты,
Голоса твоих слуг и дыханье твоих лошадей.
Свидетельство о публикации №116053006570