Лучше воруй миллионы баксов!

"Если взять ипотеку в четыре
миллиона,то выплачивать ее
25 лет.А,если украсть 4
миллиона,то сидеть 7 лет.
Эта мысль не дает мне покоя..."

Юмор из "Одноклассников"



Я получил письмо по факсу:
"Воруй лишь миллионы баксов:
У вас пока гуманный суд,
"Семерки"больше не дадут!"















 


Рецензии