Пьянящий эль Любви по глоточку смаковала
Пьянящий пенный эль любви по глоточку смаковал истинный ценитель экстравагантных секси-ощущений.
Корифей – знаток эротонаслаждения высасывал сочнейший сок из каждой виноградинки кайфового экстаза.
Самопроизвольно раздвигались блаженною истомой сексуальной неги расслабленные полностью колени.
Вожделения азартность распаляла зажигательная пляска бёдер - непристойные движения сатанинского пляса.
Стартуя в забегах на длинные дистанции, в пресечении финишных черт не рвалась быть лидирующей-первой.
Сексуальную прыть вожделения я сдерживала за узду, стремясь к одновременному взрыву половых гормонов.
Финалы амурных состязаний ознаменовывались торжествующими вскриками и фонтанирующей спермой.
Любовные соки изливались обильными потоками под аккомпанемент звучащих в унисон любовных стонов.
Взрывной оргазм на финишной черте соития являлся вожделенной целью эротического поединка-состязания.
Всецело растворяясь в оргазмной Феерии пикантных ощущений-чувств, я пребывала в неземной прострации.
С головою погружаясь в глубочайший омут Страсти, я вкушала изысканный смак восприятия иль осязания.
Испытывала кайфовый восторг, демонстрируя чисто женское достоинство – утончённость-изящество Грации.
Сладкие воспоминания о многочисленных любовных похождениях из головы не вырвешь,не отбросишь прочь.
В полную силу взыгравшие примитивные инстинкты вожделели удовлетворения блажи похотливого влечения.
В преддверии любовных свиданий-рандеву яркие софиты зажигала в небе звёздно-лунная романтическая ночь.
Радостные крики и долгие объятия целиком компенсировали первые после разлуки приятнейшие впечатления.
Никогда я не старалась кардинально изменить себя ради конкретного мужчины. Чужим капризам не поткала я.
Соблюдала персональный принцип: быть только тем, кто я есть на самом деле, и делать то, что мне по кайфу.
Не было мне равных в укрощении мужчин, которых приступом на абордаж брала Сверхсексапильность моя.
Сильнейший пол слаб пред женским обаянием, чары обольщения кружили головы самцов, подобных Голиафу.
Свидетельство о публикации №116053006552