Запоздалое сожаление
В поход мы ходили с тобой.
Нам весело было и сладко.
Пришли мы на берег морской,
И спали в отдельных палатках.
В сырую холодную ночь
В палатках мы замерзали;
И сон убегал от нас прочь:
Стесняясь, друг друга желали…
Увы, мы об этом потом
С тобой много раз пожалели:
Ведь если бы были вдвоём,
Наверное, было б теплее…
Свидетельство о публикации №116053006535