Иди. мусор. Собирай

Чётким строевым шагом
Боевого офицера
Дошла она до твоего
Окса салона...

По Два
сто двадцать...
по два евро рубля
тебе девочка Оксана
на стул рабочий
с удовольствием высыпала...

Дёшево ты подруга оценила
тридцать три года
Нашей  дружбы ...
 
   Всего то
За один год
по ноль семдесят два  евро цента ...

Тридцать три года
мы с тобою подруга 
 рука об руку
прошагали до этой
   Новой 
Для тебя точки отсчёта...

..Хочешь огласки? ''
     Кинула
 как кость собаке
Мне- Дочери Ветра и Солнца
      в почту...

    Да!!!
Конечно малышка хочу!!!
 
Любовь Сердца своего
  девочка Оксана
в каком углу дивана спрятала?

Я тебя прославлю!!!
Отправлю почтовых голубей
По всему Белу Свету.........

Нельзя ставить почвой под ногами
медяки и бумагу.........

 Бумаги и медяки
  Скоро отменят.
И очень скоро отменят.
Как меру Бытия  на Земля Планете.

Приближается  Новое Время
Светлое Время Наступает ........

Как вам будет
потом нэприятно...
 
Вся Вселенная будет
над вами смеяться.........

Бери метлу Оксана...
Бери совок...
И иди девонька
мусор собирай в свой салон...

И как я  обещала
    тебе Эля
Тебе первой отправляю
Сие стихотворение...

30.05.2016.


Рецензии