Воспоминания

Я голос прошлого, ушедшего безумья...
Шепнул, чтобы исчезнуть на века:
Как жизнь твоя - Небесная Колдунья?
С кем ночь твоя - Ушедшая Весна?!

Как странно быть твоим воспоминанием,
Лишь отголоском лучезарных дней.
Со вздохом проникаюсь пониманьем:
В любовь играли - не дышали ей!

Ускорится твой стук сердцебиения,
Или пройдешь неспешно в звездопад...
Я рад, поверь, совсем без огорчения -
Что ты идешь вперед, а не назад.


30.05.2016


Рецензии
Ох, Юра))) рада видеть тебя))) что-то заглянула и окунулась)) интересно. Как странно быть твоим воспоминанием особенно понравилось))

Сабина Асадуллаева   07.10.2016 12:59     Заявить о нарушении