Как больно сердцу моему...

Как больно сердцу моему!
Как мне,порою,одиноко!
Хочу понять я - почему
Мне,
   прямо в сердце,
                так жестоко,
Удар наносят те,
                кто дорог!
Кому - я сердце раскрываю?!
Когда ж спадут,
           с глаз моих,шоры?!
И "КТО ЕСТЬ КТО" - я распознаю?!

Немало слёз уже пролИто,
В тиши,безсонными ночами...
Не до конца,видно,испита
Мной чаша горечи,печали...

КАК!..
      БОЛЬНО!..
               СЕРДЦУ!..
                МОЕМУ...


     Лара Павловская,2012г.


Рецензии