Я ничего не успеваю

Я ничего
Не успеваю,
Вперёд
Других
Я пропускаю.
Моё всегда
Меня ведь
Ждёт.
Никто
Вовек
Не обойдёт.
Зачем же
Надо
Торопиться,
Толкаться,
Мучиться,
Стремиться
Весь свой век?
В покое
Счастлив
Человек.
30 мая 2016 года.


Рецензии