Она
Всегда одна ходила по земле.
Она сама творила все сенсации
И строила свой город на золе.
Ей преклонялись, как богам и ангелам -
Она ступала по чужим костям.
Она была и жадною, и наглою.
Она была причиной всем страстям.
Своим мужьям женой была неверною -
Их было у неё десятка два.
Она прослыла прирождённой стервою
И в этот раз молва была права.
Она как кошка, тенью подзаборною,
Всегда ходила по миру одна,
Чтоб за её ухмылкою задорною
Никто не видел, как она грустна.
Свидетельство о публикации №116053006441