И опьяняющий закат!
Одни лишь тени мельтешат.
Народ готовится ко сну.
И в оборот берет весну.
Так что пойдем и мы гулять.
Что нету денег,наплевать.
Глотнем холодного пивка.
Есть вариант кутнуть пока.
А там и ночь.И блеск светил.
Мерцанье звезд.Он так нам мил!
Прощай,красавица-весна!
Ну как не выпить нам вина?
А в ночь пусть здравствует любовь.
Горилку,милая,готовь.
После гулянья тянет в сон.
Ну а какой без водки он?
Свидетельство о публикации №116053006438
и вино и любовь.Мне понравиловь.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 01.06.2016 06:07 Заявить о нарушении