***
Машины вам дороже БОГА.
Так вы не сетуйте потом
И к БОГУ просьб не обращайте,
Когда наступит миг расплаты.
ОН слёзы ваши не увидит
И крик души ОН не услышит,
Ведь вы не слышите ЕГО.
Мне больно,горько от того,
Что вы от БОГА отвернулись.
Но это выбор только ваш
И все последствия увы, но тоже.
Свидетельство о публикации №116053000643