Публикация рецензии на Для чего русалке хвост?

(Картинка - нормальная,
Даже, очень реальная...
Русалка - o'k, придираться не будем:
Мы все - всё же, люди, различные люди...)*

***

Чего-то  работы на всех не хватает...
У Гарпии - крылья, она и летает...
У бедной Русалки фантазия тает:
За рыбу Русалка причал подметает...

С хвостом, ведь, -ни секса, ни счастья, ни мужа
Не кушать охота - бассейн срочно нужен
Везде побеждает сейчас очевидность:
Ей нужно в собес, получить инвалидность...

Теперь, в коллективе, живёт она в ванне,
Спасибо, ещё, говорит, не в стакане...
Поймите, родители
ВнЕмлите, дети:
Мы все за природу, сегодня, в ответе!...

*необязательная часть
**рецензии на «Для чего русалке хвост?»
Автор - ник Солнечный Всплеск


Рецензии
за рыбу русалка причал подметает... угарно)

Тень Стоячего Носка   29.06.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.