Хочу весну!
Холодно, бедняжкам, холодно и мне.
И весенний ветер не спешит нас греть.
Ну когда же будут птицы громко петь?
Ну когда же будут во дворе цветы
Распускаться в цвете чистой красоты?
Почему так долго ждать нам всем весну?
Ведь ее с надеждой весь февраль я жду!
Весь февраль, мечтая, я смотрю в окно!
Я ищу там солнце! Я ищу тепло!
Я хочу услышать трели соловья!
И с любимой мамой бегать у ручья!
Почему же солнца зимние лучи
Не согреют землю, чтоб не ждать весны?!
В зимней куртке, в шапке, в теплых сапогах,
Да в штанах на лямках, с санками в руках
Я катаюсь с горки! Я лечу вперед!
Счастлив, кто на горке, уж весну зовет!
Свидетельство о публикации №116053006383