Я жажду быть прочитанным!

«Я жажду быть прочитанным!» —
Рыдает Капитал,
И Золотая ветвь вся залита слезами.
Лишь Фрейд не плачет,
Только нервно курит.
«Ну потерпите,» — я увещеваю,
«До вас дойду.»
Не верят мне они.
«Да чёрт бы с ними,
Пусть себе ревут,» —
Жестоко думаю я, и иду
К Андрееву,
Который Леонид,
На долгое непервое свиданье.


Рецензии