Я знаю, но...

Я люблю Вас и я знаю:  всё непросто.
Там, где Вы – волшебный сад прекрасных роз там!
Вы – как будто в океане долгожданный остров!
Я хочу быть с Вами там с гитарой у костров,
Петь: люблю Вас! Вы ведь – счастья остров!
Даже нет – Вы океан любви в огне костров!


Рецензии