Своим читателям

Благодарю, что вы читаете, друзья,
Благодарю, что не ругаете меня.
Быть может кто-то узнаёт
Себя в строках моих,
Но как диктует Муза,
Так отправляю их.

Молчание ваше
Я воспринимаю, как поддержку
Терпение огромное надо иметь,
Чтоб промолчать,
Ведь иногда и в резком тоне
Выдаю я перлы,
Спасибо за терпение,
Я вас Благодарю!


Рецензии