Напоминание
погибла красота,
осадок только горечи,
и всюду пустота.
Разрушили мгновенно,
что нажито с трудом,
скажу вам откровенно:
в их жизни нет"потом".
Им надо все и сразу,
что дальше-наплевать,
такая вот зараза
пришла все убивать!
Заразе этой имя-
рвачество во всем,
она непобедима
пока мы так живем.
Подумай,человечество:
а что же после нас?
Когда какой-то нечисти
дадим разгул сейчас.
И будет отражение,
как в зеркале,делам,
получат в завершении
убийцы по рукам.
Не все разрушить можно,
когда есть совесть,честь,
но даже осторожно
не надо в душу лезть.
она сама подскажет,
как надо,по уму:
при общей распродаже
не продаться самому.
Живите и любите,
не мешайте жить другим,
и сук тот не рубите,
на котором все сидим.
Свидетельство о публикации №116053006283