Мечтай

Мечтай  смелей -  сегодня   все возможно,
Пусть  все задачи будут   по плечу,
Здоровья   крепкого,
Любви,
Друзей достойных,
В твой  день  рожденье 
Пожелать  хочу,
Пусть в универе  все легко  сдается,
И жизнь  вообще   не будет  огорчать,
А на   душе  всегда   пусть  светит  солнце,
И  будни  яркой  краской удивят!
30.05.2016
______________________________________________ 
Никите  Моисееву


Рецензии