Плачет лялька
У неё болит живот.
Мама, бабушка и нянька,
Папа, деда, братик, кот -
Все стоят вокруг кроватки,
Лялька плачет целый час.
Дед бежал, забыл влезть в тапки,
Папа – опрокинул таз.
Суматоха во всём доме!
Плачет наша Катенька.
Скоро будет ровно 8,
А она всё ляленька.
Свидетельство о публикации №116053006261
С уважением,
Александра
Александра Китт 30.06.2016 12:13 Заявить о нарушении