Симулякры

Не чувствуя радость от чувств.
Лишь гангрена вины разрастается, и
Лучше бы был либо слеп, либо пуст.
Лучше бы глух был, не слышал, как соловьи
Запоют и трагедии ночи заполнят,
Как сорвутся предохранители разума,
И дадут мне сойти с ума в этих сонных,
Несуразных фантазиях, станут привязывать
Эту душу к другим и к мычащим московским кварталам.
Мы обрушимся.
И вздохнем перед общим провалом.
Упиваясь, когда мы взлетаем,
Нашим бегом по краю
И рваной утопией
Чтоб разбиться потом, не оставив
За собой ни одной генетической копии.

/28/ 5.16


Рецензии
И о чём, дева плачет,
ЧЕГО? она не знает?
Включай позитивчик,
Солнышко!)))

Блаженные Верующие   03.06.2016 01:23     Заявить о нарушении