Порочный круг

Случайные дети случайных отцов
И спившихся матерей
Ряды пополняют мужчин-подлецов
И женщин - тупых б*****.
Им слова "семья" не услышать нигде.
Вступая в порочный круг,
Они зачинают случайных детей,
Меняя блудниц-подруг...
И льётся дешёвое пиво рекой
Под курева горький яд.
И что же, наш мир был всегда такой?
И кто в этом виноват?


Рецензии