Помнишь?
Помнишь дождь? Озноб по коже?
Взгляд пронзительный, манящий?
С ней лишь был ты настоящий...
Сделать шаг ты не решился,
Маской ты своей прикрылся.
Помнишь? Сердце защемило?
...Значит время не убило...
Свидетельство о публикации №116053006210