К музе!

О, муза! Посети меня!
Неужто ты меня забыла?
Я так скучала без тебя,
И без тебя мне грустно было.


Дай мне хотя б один глоток,
Испить из чаши вдохновенья,
Чтоб новый совершить рывок
Из мыслей, чувств и откровений.


Дай насладиться снова мне
Поэзией к себе зовущей
Дай прикоснуться в тишине,
К строке из-под пера бегущей.


Позволь наедине с тобой,
Раскрыться в творческом полете,
И провести незримый бой,
С самой собой, чтоб быть на взлете.


Рецензии