Светило

Молчаньем полнится земля -
распёртая в угрозах...
Притягивая холода.
И вьюжные морозы...
Лишь солнце светит -
правда в нём...
Светило- есть Светило
И освещает грустный дом.,
чтоб жить в нём было мило.

30.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии