Глаза
Словно растревоженным,
Дыханьем молодой весны,
Так нахожу сегодня схожими
Глаза усталые твои…
В них вижу я,
Под снежным пологом,
Полей бескрайних караван,
Чьи горизонты – солнечный карман
Пурпуром вышиты и золотом…
Я знаю, мне не предназначены
Ни дни, ни даже не часы
Когда б они, огнем охвачены,
Мои ласкали бы черты…
Свидетельство о публикации №116053006199