Белая метелица

Кружится метелица за моим окном,
Снег пушистый стелется белым полотном,
Заметает улицы, крыши и дома,
Белая метелица, снежная зима.
Крутится и вертится под моим окном,
Засыпает деревце снежным серебром,
Застилает улицы бархатным ковром,
Белая метелица в мой стучится дом,
Выйду я на улицу-все белым-бело,
Снег кружит и вьюжится над моим селом,
Белая метелица, как ты хороша,
Хлопья так и вертятся и поет душа!


Рецензии