Наша мечта...

                О тебе и для тебя...
           ***
Как часто трусим мы напрасно.
Мечту свою боимся воплотить.
А ведь всё просто, всё реально.
Возьми, не бойся, я прошу!
Зачем бежишь ты без оглядки?
Сложно? Больно? Всё в порядке!
Надёжен и проверен путь.
Ну да, ветвист и крут немного,
Но он ведь твой и мой,
И значит, всё в порядке!
Всё пополам разделим и пройдём.
А если нужно будет – проползём!
Мы всё найдём, мы всё добудем!
Нам только бы начать с тобой,
А дольше всё само пойдёт.
Любовь, забота и вниманье,
Семья и дети, дом и быт.
Карьера, слава и успех.
Всё будет лучше, чем у всех!!!


20. 11. 2015 г.


Рецензии