Улыбайтесь
И ползущего била, и влет!
И грешащего, и молящего…
И в прошедшем, и в настоящем!
Предложили пожить остаться …
Как на это не улыбаться?!
Как на это мне реагировать?!
Улыбаясь, лишь Бога нервировать…
Если знать, чем все это закончится
Улыбаться до чертиков хочется !
Как еще относится к зависти ,
Переломам судьбы и к старости?
Или к счастью, понятию зыбкому …
Лишь с иронией , лишь с улыбкою !
Пере пишутся наши сценарии,
Поменяют воду в аквариуме …
Поменяют и главных героев ,
Улыбайтесь , в счастье и в горе !
Свидетельство о публикации №116053006169