Не восклицай и не кляни судьбу

Не восклицай и не кляни судьбу,
Что всё так жёстко складывается на твоей тропе.
Что заслужил по прошлым воплощения, то получи,
Нам память перекрыли и в прошлое не можем заглянуть.

Кем ты был там, может издевался над людьми,
Или охотник был и убивал зверей.
Гармония тобой была нарушена
И то что заслужил, то получи.

Все наши воплощения, как формула химическая
Перетекает из одного в одно.


Рецензии