Снова лето

Снова лето, солнце, речка
Посиделки на крылечке
Матч футбольный и ракетка
Волейбольный мяч и сетка
Лагерь, встречи и прощанье
Пеших ходок  расстоянье
Море синей манит гладью
Горы у подножья падью
Ягод тучные поляны
Росы утром и туманы
Дождик  радует грибами
Радуга под облаками
Песни  за полночь, кометы
Звёзд загадки и приметы
И клубится счастья смех
Лето праздником для всех.


Рецензии