То, что нас убивает
Недолюбленных , недоделанных !
А дураков хватает, лишь свистни …
Самодостаточных, самоуверенных!
Не мысли людей убивают, а «боги»,
Звезды накалывая на погоны
К людям они неоправданно строги
Божки – Министерства Обороны !
Не боги людей убивают, а вера …
Точнее не вера, а безверие!
Тогда смерть – естественная потеря ,
Когда человек превращается в зверя !
Не вера людей убивает, а случай …
Хотя ничего не бывает случайным!
Но все же, если стремиться к лучшему ,
То эта мера, пожалуй, крайняя !
Не случай людей убивает, а люди …
Разные люди, в разное время
Произвели миллиарды орудий ,
Чтоб смерти придать ускорение !
Не люди людей убивают, а срок …
Предписанный , каждому от рождения !
А смерть - избавления лишь , урок…
Освобождение , от притяжения !
Свидетельство о публикации №116053006150