Раздается гудок парохода
Волга, смой и тоску и, печаль.
А далекий гудок парохода,
Все уносится в синюю даль.
И звучит речки дивная ода.
Птица кружит, парит над водой.
Раздается гудок парохода,
И зовет он меня за собой.
Я ведь знаю, какого я рода.
И шагаю к заветной мечте.
А далекий гудок парохода
Раздается опять вдалеке.
Свидетельство о публикации №116053006134