Давай сначала?..

                О тебе и для тебя...
          ***
Ты хочешь заново? С начала?
Я с радостью! Я «за»!
Чтоб с чистого листа,
Без глупостей и слёз.

Но с той же нежностью в глазах.
С прерывистым дыханьем.
Чтоб окрылённою походкой бежать к тебе.
Как будто бабочки внутри.

Хочу вот так! Чтоб вместе, рядом.
Чтоб не страдать одной, гадая, где ты.
Чтоб только рядом был со мной
Бессонными ночами.


20. 11. 2015 г.


Рецензии