РОК

Я свежую наволочку , напяливаю!
В надежде , наконец то уснуть,
Я снова родителей расстраиваю,
Хотя их давно не вернуть!
Бессонные ночи, безумные мысли,
И я говорю с тем, кого нет!
Как будто бы я, по недомыслию,
Какой-то важный открыл секрет.
Он говорит, голосом ангела:
-- Хватит бояться, это смешно,
Все раздавай , смелее ,жадина!,
Поверь, ты с собой не возьмешь ничего!
Только любовь, и что с ней связано,
Лишь ради этого стоило жить!
Все в этом мире взаимосвязано,
И не тебе этот мир судить!
Не торопись со мною встретиться,
Время придет, наступит срок,
И эта планета не просто вертится,
И эта планета имеет свой рок!


Рецензии