Вальс

Кружись, кружись моя любовь,
Повеселись же власть!
Что было в жизни не дано
Заменит этот вальс.

Когда под шапкою из звёзд
Деревья говорят,
Забудь! Гаданье не сбылось!
И нет путей назад!

О том, что было хорошо
Нам вместе в тишине
Напой. И подави смешок.
Монета на ребре.

Ещё не полночь, но почти
Здесь царствует луна.
Признание в стихах прочти,
Что и теперь она

Твоё дыханье бередит
И льёт по жилам страсть.
Танцуй, пока округа спит,
Со мной последний вальс.


Рецензии