Мой телевизор
Чтобы подольше не быть одному …
Это не прихоть и не капризы ,
Мне телевизор заменяет семью!
Мне телевизор – истинный друг
Новости вечерами рассказывает ,
Мой МЧС , спасательный круг,
Мой психиатр – успокаивает !
Мой телевизор знает все тайны,
Знает секреты моего сердца ,
Мои желания, душевные тайны,
В иную реальность открытая дверца!
Он не упрямится и не скандалит
Он не подвержен настроениям ,
Он то , уж точно, меня не оставит ,
В этом нет никакого сомнения!
С ним , погружаюсь в миры животных …
С ним , побываю на Олимпиаде,
Я был за «джедаев» в войнах звездных ,
И на бразильском маскараде!
Если сломается мой телевизор …
Что за проблема ? Куплю себе новый !
Вот бы и в жизни такие сюрпризы
Решать постоянно по этим законам!
Я поменял бы всю технику мира
На настоящих, живых друзей,
И на подругу всей жизни, в квартире,
Наполненной , радостным криком детей!
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №116053006091