как бы песня
И их не поймают банды мусоров.
В Екатеринбург они в наш родной сбегут -
Поезда-экспрессы всех махом увезут.
В городе Тагиле мусор, грязь кругом,
По ночам домой все люди бегают бегом.
Пьяниц во дворах так много, что не сосчитать:
"А ну-ка стой, бандюга! Ведь буду я стрелять!"
В городе Тагиле осень замерла,
Баба Зоя ночью в своей хате померла...
Там такая яркая, но худая жизнь,
Так что оставайся, брат! Лучше ты смирись!
(март 2014 года)
Свидетельство о публикации №116053006089