Любви твоей просить не смею...

                О тебе и для тебя...
             ***
Любви твоей просить не смею.
Я лишь любить тебя умею.
За сердце доброе твоё,
За ласку и вниманье.
За душу чистую твою,
Открытую мне тайно.
За каждый звук, за каждый жест.
Улыбку, взгляд и слово.
За всё, за всё любить позволь!
Позволь с тобою рядом быть
Без права, без надежды,
Безмолвно, безмятежно.
Позволь заботой окружить
И быть с тобою вечно!

20. 11. 2015 г.


Рецензии