В морях чувств...

Я влюблён в Тебя, но Ты уезжаешь.
Ты про любовь к Тебе и не знаешь?
Собой Ты меня всегда чаруешь,
Поэтому чувства, как море, волнуешь!
А когда в чувствах шторм – тогда Ты ликуешь!
И тогда Ты хочешь со мной идти в море –
В море чувств наших, в них – лететь на просторе!
Ты лететь над волнами судьбы готова –
Улетать в  моря чувств – снова и снова!
В моря чувств – Восхищение, Изумление, Приключение,
Наслаждение, Страсть, Путешествие, Радость!


Рецензии