Всецарице Пресвятая

Всецарице Пресвятая
Ко мне летела Ты как птица.
С Тобою Сын и Ангелочки
Не дали Вы поставить точки.

Вы над главой моей летали
Боль и страданья разметали.
Мольбу родных,друзей слыхали
И от меня смерть отгоняли.

Прошла гроза над головою
Стою я вновь перед Тобою.
Мои мольбы к Тебе дошли
Дары Волхвов тебя нашли.

Со мной была Ты в трудный час
Уж много лет да и сейчас.
За все Тебя благодарю
И всей душой Тебя люблю.

Моя заступница и Свет
Мне встретить помогла рассвет
Я быть достойною стараюсь
В Божьей любви не сомневаюсь.

29.05.2016г. 05.00


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось.Я тоже очень люблю икону Всецарица.

Ольга Васильева 14   30.05.2016 17:52     Заявить о нарушении